确保矿区人民群众日日平安
2018年04月12日 10:08 来源:山阴县国土资源局

 

 

 

2018年4月3日上午,山阴县政府组织国土、乡镇、水利、安检、交通等部门,认真收看收听了省政府召开的全省2018年度地质灾害防治管理工作会暨全省关闭矿井专项整治电视电话会。接着又收看收听了朔州市政府两项工作安排视频会。会后分管副县长乔新文同志,立即在会场召开了2018年度山阴县地质灾害防治管理工作会,要求国土牵头、乡镇排查、部门配合,两项工作要抓严抓实。

国土资源局局长李胤龙同志,在会上宣读了地质灾害管理部门责任分工与全县地质隐患点分布情况,强调各乡镇、各部门要本着全心全意为人民服务的初心;要本着增强矿区人民群众的安全感、获得感、幸福感;要本着修复自然生态环境建设美好家园;要本着全面建成小康社会的宗旨,去抓实做好地质灾害防治管理工作,确保矿区人民群众日日平安。

会上各乡镇、各部门与县政府签订了《山阴县2018年度地质灾害防治管理工作责任书》。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市国土资源局
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008