山阴县国土资源局召开整治群众身边腐败问题和不正之风推进会
2018年06月29日 15:35 来源:山阴县国土资源局

 

6月12日召开“力戒形式主义、狠抓工作落实”作风整顿会议后,我局于26日再次召开“整治群众身边腐败问题和不正之风”工作推进会。此次推进会重点就涉黑涉恶问题、扶贫领域和民生领域等侵害群众利益的不正之风和腐败问题入手,进行了决策和部署,成立了专项整治领导小组,并制定了符合我局实际的行动方案。

 

会上,李局长强调,坚决整治群众身边腐败问题必须做好三方面工作,一是畅通信访举报渠道,认真处置反映侵害群众利益的信访案件;二是履行监督责任,把纪律挺在前面,各站所要做好巡查排查,加大力度侦办一批典型案件,特别是在矿产、土地、安全生产方面,要严厉打击私控滥采和违法占地的各类违法行为;三是加大普法力度,以点带面、纵深推进,坚持边整边治边建,边执法边普法,加强查处力度和普法教育,形成强烈的舆论氛围。

“逆水行舟用力撑、一篙松劲退千寻”,打击违法行为,我们始终要保持高压态势,加强对涉及群众利益问题案件的督办力度,深入宣传报道一批典型案例,充分在全社会营造强大斗争态势和舆论环境,让人民群众在全面从严治党中不断增强幸福感和安全感。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市国土资源局
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008