怀仁县委第一巡察组巡察县国土资源局工作动员会召开
2018年07月27日 10:58 来源:

 

7月24日,县委第巡察组巡察县国土资源局工作动员会召开。会议明确巡察工作的意义、作用、工作内容、方式方法、工作纪律及相关要求,动员国土资源局全局上下要明确要求,落实责任,全力配合,深刻剖析,立行立改,确保巡察工作取得成效。

会上,县委第巡察组主要负责人指出,巡察工作是一项政治性、政策性、互动性很强的工作,是一种政治巡察,巡察组要牢记使命、敢于担当,认真履职;县国土资源局全体干群要明确好巡察工作的对象及任务、主要程序、方式方法和几点要求,充分理解、大力支持、紧密配合,确保巡察工作有序推进。

就如何做好这次巡察工作,县委巡察组有关负责人要求,要提升认识,端正态度,增强做好巡察工作的推动力;要剑指问题,突出发现问题,强化成果运用,抓好问题整改,增强震慑力;要密切配合,强化领导不懈怠,紧密配合不打折,严明责任不含糊,坚定政治方向,提高政治站位,强化政治担当,坚决与县委保持高度一致,服从安排,贯彻部署,增强协作力,努力把巡察工作抓紧抓好,抓出实效。会上,县委巡查组还对县国土资源局领导班子进行了民主测评。

县国土资源局主要负责人主持会议并作表态发言,他表示,全局上下要端正态度,统一思想,提高认识,充分认识到巡察工作的重要意义;要正视差距、直面问题、正确理解当前国土资源工作中存在的问题和不足;要精心组织、全力配合,接受监督、认真整改,确保巡察工作扎实开展。

 

(怀仁县国土局   王平)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008