山阴县国土资源局集中学习党的十九大报告精神
2018年07月30日 09:13 来源:办公室

 

7月20日,山阴县国土资源局在五楼会议室集中学习党的十九大报告精神,局党组书记、局长李胤龙做了专题辅导。

 

李局长指出,十九大报告作出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断,我们应深刻理解新时代中国特色社会主义的丰富内涵,是中国发展新的历史方位,报告明确新时代我国社会主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。我们要抓住主要矛盾,直面问题,找准问题的根本,更好地解决我们国土资源管理工作中遇到的问题。要在推进生态文明建设、国土空间开发、资源环境保护、永久基本农田划定、加强地质灾害防治、深化农村土地制度改革、服务转型发展、落实全面从严治党主体责任等方面形成具体贯彻落实举措,为促进经济转型发展提供有力的国土资源保障和支撑。

 

    局全体党员和副股以上干部七十余人参加了学习。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008