怀仁市不动产登记中心开展“送服务上门,办登记到家”活动受好评
2018年08月22日 10:17 来源:怀仁市国土资源局

 

为进一步提升不动产登记效率,缩短办证时限,怀仁市不动产登记中心除了简化办事程序,提高办事效率外,近期又开展了“送服务上门,办登记到家”活动,深受办事群众好评。

怀仁市不动登记中心是全省20佳不动产登记示范窗口。该市不动产统一登记实施以来,中心始终坚持依法登记、高效登记、阳光登记、微笑服务、造福民生和“便民利民、提质增效”的原则,严格履行法定职责,为群众、企业扎实做好高效便捷的不动产登记服务,打造便民利企服务新品牌。今年1-7月份,颁发《不动产登记证书》990本,《不动产登记证明》1100份;累计颁发《不动产登记证书》1800本,《不动产登记证明》2100份。

今年6月,全省不动产登记群众身边腐败问题专项整治行动开展以来,该中心确立新标杆,对标一流,进一步寻找工作差距和不足,推行了“送服务上门,办登记到家”活动,不动产登记中心人员深入金河湾小区直接受理不动产权利人申请资料,大大地加快了办证速度。目前,已为怀仁市金河湾小区近1000户不动产权利人受理申请资料

此外,他们还实行了预约服务,延时服务,窗口办事人员采取了早上提前上班、中午和下午晚下班,延长工作时间措施,赢得了办事群众的一致好评。

 

(怀仁市国土资源局  王平)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008