开发区土地分局召开观看《右玉和她的县委书记们》专题会议
2018年10月19日 10:16 来源:办公室

山西省右玉县位于晋西北边陲晋蒙交界、毛乌素沙漠的边缘。这里向来是大风口,是一片风沙成患、山川贫瘠的不毛之地,人民生活极端困苦。分局全体干部职工认为这部剧要从刚解放拍到现在,跨度近70年,严谨和细节确保了这部电视剧的高质量,该剧无论是大场景的宏大叙事还是小细节的考究打磨各部门反复推敲,直至近乎完美,真实不做作展现了我们塞北人家的生活。剧中不论演员的造型、所有建筑场景均都非常朔州市历史的真实面貌,给以在塞北居住的人满满的亲切感。分局全体人员在观看该剧时能感受到了真实、接地气,好像把以前的往事一幕幕的回放了,历历在目,无限追忆。

电视剧的观看,对分局全体干部职工深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,习近平总书记视察山西重要讲话精神以及对右玉精神的重要指示精神,分局全体人员要以更高标准、更高要求,更加昂扬向上的精神状态,更加严谨务实的工作作风,学习右玉美好形象,学习右玉先进标准,学习右玉崇高境界。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
网站地图

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008