全市国土系统“三基”建设推进会在平鲁区白堂国土资源所召开
2018年11月06日 10:15 来源:平鲁国土局

 

 

金秋时节,桂花飘香,在这丰收的季节里,平鲁区白堂国土资源所迎来了全市国土资源“三基”建设推进会。六区县国土资源局局长与党建负责人、国土所所长深入白堂所对标一流、学习借鉴先进经验,努力打造“三基”建设品牌和亮点,将国土系统“三基”建设工作不断引向深入。

11月2日,六区县国土局同志们相聚白堂国土所指导基层国土所“三基建设”工作,对相关资料进行了现场查看,并提出了宝贵意见。六区县国土局局长会上分别汇报了各自 “三基”建设工作现状、存在的问题和下一步工作计划。市国土资源局局长句志强强调,抓基层、打基础、强能力是固本之策和长远之计,也是面对新时代新使命的迫切需要。我们要站在政治和全局的高度,统一思想、深化认识,更加自觉地把“三基”建设放到发展大局中去思考、去谋划、去推进,要把“三基”建设的阶段性成果应用到当前各项工作中,以更高的标准、更严的要求、更实的作风推进“三基”建设不断深入,为经济转型发展提供有力的国土资源保障支撑。

会后,市县(区)国土领导对我局“三基”建设工作给与了充分的肯定,市国土局局长句志强对平鲁国土分局和白堂国土资源所三基建设工作给予了“可圈、可点、可行、可看”的高度评价。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
网站地图

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008