地冻人不闲 山阴西山治理不松懈
2018年12月17日 08:59 来源:山阴县国土资源局信息中心

在这开冬季节,本该是地冻人闲的时候,但是山阴县西山生态治理工地上,一群群工人们还在热火朝天地为平整后的裸露土地,用六米宽联结在一起的绿网进行着覆盖,确保在来年边坡治理绿化前,做到苫盖不起尘,洒水不间段。日前,三个标段合计苫盖面积60万平方米,石料厂生产企业苫盖20万平方米。放眼望去,漫山遍野一片绿色。

2018年12月11日下午,朔州市市委书记陈振亮同志、副市长张天茂同志,带领市直有关单位负责人,风尘仆仆赴山阴县西山矿山生态恢复治理区,进行了调研视察,陈振亮指出:要坚持问题导向,继续做好露天开采治理,进一步采取抑尘措施,减少扬尘污染,以整改工作成效检验朔州生态文明建设成效,加快建设朔州生态文明建设成效,加快建设塞上绿洲、美丽朔州。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
网站地图

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008