山阴县国土资源局组织学习集中整治形式主义、官僚主义有关精神
2018年12月26日 14:11 来源:山阴县国土资源局

 

 

为认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示批示精神。近日,山阴县国土资源局党组组织全体党员和副股以上干部认真学习了中央纪委办公厅和中共山西省自然资源厅党组、中共朔州市国土资源局党组印发的《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》。

 

局党组书记、局长李胤龙对我局的学习、整治活动做了具体安排,他要求全局广大干部职工,尤其是副科以上干部和股所负责人,一定要把集中整治形式主义、官僚主义作为当前的一项重要政治任务来抓,以这次集中整治为契机,彻底解决长期以来在国土资源干部队伍中存在不担当、不作为、慢作为、乱作为、假作为等严重影响改革和发展质量的突出问题。

李局长指出,山阴县国土资源局从现在起进入集中整治形式主义、官僚主义攻坚阶段,一是要把学习教育贯穿于整个集中整治全过程,由党办组织,利用每周二、五集中学习时间,学习上级关于整治形式主义、官僚主义有关精神。二是坚持问题导向,找准存在的问题,尤其是从和群众联系紧密、群众意见集中、反映强烈的部门寻找突破口。三是针对查摆出的问题,建立健全各项规章制度,用制度固化有效解决问题的办法和途径。四是局纪检组要先从学习、上班、在岗状态等最基本的行为规范抓起,切实做好监督执纪问责工作。五是全局干部职工要从树牢“四个意识”、强化“两个维护”的政治高度,切实统一思想认识,增强做好集中整治工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以集中整治的实际成效,推动党风政风社会风气进一步好转,在全社会树立良好的国土资源形象。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
网站地图

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008