继续发扬土地改革“第一槌”精神当好改革开放潮头兵
2019年01月08日 14:09 来源:山阴县国土资源局信息中心

 

2018年12月18日上午,山阴县国土资源局党组在四楼视频会议室组织股以上干部集体收看了《庆祝改革开放四十周年大会》,认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话。特别是听到总书记对改革开放的两个评价:“改革开放是我们党的一次伟大觉醒;改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。”和总结改革开放40年的十个“始终坚持”时,会议室响起了经久不息的掌声。

 

下午,局党组召开了庆祝改革开放四十周年座谈会。座谈会上,“老土地”们喜笑颜开地谈论着山阴县国土资源局在改革开放中的经历。

 

 

 

局党组书记、局长李胤龙指出,山阴国土局从1990年开始,伴随着祖国改革开放的大潮,敲响了中国北方内陆地区拍卖土地第一槌。40年来,国土资源管理工作取得了翻天覆地的变化,从人工到智能,从人眼到天眼,从粗放到集约。正如习主席在讲话中强调的:“改革开放40年来,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。”

大家一致表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续发扬守土尽责守土有责的铁担当,做好改革开放的排头兵,切实增强维护核心、干事创业的信念和力量,进一步走好新征程、创造新业绩国土事业发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
网站地图

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008