怀仁市国土资源局召开巡察反馈会
2019年02月11日 15:31 来源:怀仁市国土资源局

 

    130午,怀仁市委第巡察组巡察市国土资源局党组情况反馈会召开,委巡察工作领导小组成员、纪委副书记、监委副主任孟煜祖委第巡察组长郭亮及其成员出席会议,市国土资源局机关全体干部职工参加了会议。

会上,巡察组组长郭亮同志代表市委巡察组向国土资源局党组反馈了巡察情况。市委第巡察组要求,要提高政治站位,切实增强搞好巡察反馈问题整改的政治自觉;要坚持问题导向,强力推进巡察反馈问题整改到位;要逐级夯实责任,确保巡察反馈问题整改落到实处。

委巡察工作领导小组成员、纪委副书记、监委副主任孟煜祖同志就抓好整改工作提出要求,一要正视问题不回避。认真反思,细化问题,落实好巡察整改政治责任。二要认真整改求实效。强化举措,落实责任,严肃认真做好整改工作。三要深入源头找风险。严格执纪,强化监管,查找根源,切实加强廉政风险防控。四要突出党组抓党建。加强领导,明确职责,全面落实从严管党治党要求,切实发挥党组的领导作用。

市国土资源局党组书记、局长王云中同志在表态发言中提出,一要强化思想自觉,全盘认领反馈问题;二要坚持问题导向,逐项落实整改施;三要建立长效机制,切实增强整改成果的应用。同时,国土资源局党组将以此次巡察为契机,自觉把整改落实与局党组主体责任落实紧密结合起来,与党风廉政建设结合起来,与各项业务工作紧密结合起来,加强党内监督,加强责任追究,加强作风建设,加强改革创新,加强制度建设,进一步强化领导干部的作风锤练和能力提升,营造风清气正的工作氛围,真正让组织放心、让群众满意。

(怀仁市国土资源局  王平)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008