山阴县国土资源局收心归位状态好
2019年02月25日 14:36 来源:山阴县国土资源局

 

春节后第一天上班,我们又投身到忙碌的事业工作当中,2月11日上午,李局长携全局班子成员亲临各个股室,向单位工作同志致以节日的问候,并对每个股室的工作人员寄予了厚望,希望各股室能够在新的一年再接再厉,切实做到思想归位、人员归位、工作到位。他指出:

一是调整身心。要求各位同志严守工作纪律,恪守规章制度,尽快恢复正常工作状态,以饱满的热情、充沛的精力迎接新一年的工作。

二是强化监督。要求纪检人员对节后上班的按时到岗、迟到、早退等工作纪律进行监督检查。

三是明确工作。要求各股室、相关站所工作迅速进入正轨,确保今年工作开好局,起好步。

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008