山阴县国土资源局“改革创新、奋发有为”大讨论第一次集中学习
2019年02月26日 10:36 来源:山阴县国土资源局

2019222日下午,伴随着大讨论活动的进程,山阴县国土局迅速行动,在召开动员会后,第二天召开了“改革创新、奋发有为”大讨论集中学习。局党组书记、局长李胤龙亲自主持、主讲了学习,为新一年工作学习开局打下了良好的基础。

会议上,学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,首先,总论三个历史阶段、“三大历史性事件”和“三大里程碑”。其次,以毛泽东同志为主要代表的中国共产党人,为在新的历史时期开创中国特色社会主义提供了宝贵经验、理论准备、物质基础。再次,以邓小平同志为主要代表的中国共产党人,成功开创了中国特色社会主义;以江泽民同志为主要代表的中国共产党人,成功把中国特色社会主义推向21世纪;以胡锦涛同志为主要代表的中国共产党人,成功在新的历史起点上坚持和发展了中国特色社会主义;党的十八大以来,中国特色社会主义进入了新时代。

 

会议最后,谈及到改革开放40年来,中国人民在中国共产党的领导下做到了十个“始终坚持”,而这十个“始终坚持”也是《讲话》的核心内容,是改革开放40年的历史性经验。正因为我们做到了这十个“始终坚持”,推动我国国际地位实现前所未有的提升,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的变化,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008