怀仁市自然资源局部署开展“改革创新,奋发有为”大讨论活动
2019年03月04日 16:37 来源:怀仁市自然资源局

  2月27日上午,怀仁市自然资源局党组召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,自然资源局全体干部职工参加会议。会议传达了全省、全市和省、朔州市自然资源部门党组开展“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会精神,并就自然资源大讨论活动进行了安排部署。

会上,鲍宇仁同志宣读了怀仁市机构改革方案,卢俊同志传达了省委骆惠宁书记和朔州市委陈振亮书记在全省、朔州市“改革创新,奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神,于贵平同志宣读了《怀仁市自然资源局开展“改革创新,奋发有为”大讨论活动实施方案》,局党组书记、张致荣局长作了热情洋溢、催人奋进的动员报告。

张致荣局长动员讲话指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论是省委、市委着眼全面拓展新局面,推动高质量发展作出的重大决策,层次高、规模大、准备时间长,全体干部职工要充分认清此次大讨论的重大意义,把思想和行动统一到市委、市政府和省厅、朔州市局党组的决策部署上来,积极踊跃投身到大讨论活动中。一是要深刻领会省委市委和省厅市局党组的重要决策部署,步调一致开展大讨论活动,要以大讨论活动牵引全年工作,在新时代勇立潮头,以锐意开拓的精神状态和一往无前的奋斗姿态让大讨论活动在市自然资源局全面深化、落地生根。二是要紧密联系自然资源局工作实际,增强开展大讨论活动的现实紧迫感。具体要做到“五个结合”:即将开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动与“大力学习和弘扬右玉精神”结合起来,市委提出的推动改革开放再出发结合起来,与深化自然资源改革结合起来,与召开2018年度民主生活会和专题组织生活会结合起来,与完成2019年全年各项工作任务结合起来。突出“三个重点”:就是抓好改革创新,完善配套制度;按要求完成“1031”规定动作;加快健全自然资源资产产权制度、落实“多规合一”、建立国土空间规划体系,在完善新机制新制度等各方面取得实实在在成效。三是要准确把握大讨论活动的具体要求,确保活动取得实效。紧紧围绕“改革创新、奋发有为”大讨论活动的主题,把大讨论活动的重点放在开展讨论活动本身,放在大讨论的“六六”带动上,确保在“六个破除”、“ 六个着力”、“六个坚持”等方面取得实效。四是要切实加强领导,扎实组织好大讨论活动。要“大讨论”活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“三基建设”工作紧密结合起来,严格按照行动方案要求,把工作往实里抓,往深里抓,往细里抓,切实做到干字当头、勇于担当、落实到位不断提高各项工作水平,奋力开创自然资源各项事业发展新局面,以优异成绩和良好的精神状态向新中国成立70周年献礼!

 

(怀仁市自然资源局  王平)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008