山阴县自然资源局和规划局召开成立大会暨揭牌仪式
2019年03月04日 16:40 来源:山阴县自然资源局和规划局

 

201932日上午,山阴县自然资源和规划局召开成立大会暨揭牌仪式,副县长柴俊同志参加仪式并发表讲话。揭牌仪式上,柴俊同志和山阴县自然资源和规划局局长李胤龙同志一起为山阴县自然资源和规划局揭牌。

 

柴县长指出,山阴县自然资源和规划局的挂牌成立,标志着山阴的自然资源和规划工作进入崭新的历史阶段。山阴县自然资源和规划局要以此为契机,主动担当作为,奋力攻坚克难,进一步平衡保护资源和保障发展的关系,不断提升规划管控作用,为山阴县更高质量、更有效率、更可持续的发展提供坚实的资源保障。要自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,坚决拥护改革,确保圆满完成各项改革任务。要压实领导责任,严守工作纪律,确保不因工作交接而出现管理空档,做到改革期间人心不散、队伍不乱、工作不断。立足新职责新使命,以新气象、新担当、新作为,开创山阴县自然资源管理事业新局面。

 

李胤龙局长表示,“奋斗路正长,行者方致远”,新时代,新起点,新使命,新组建的山阴县自然资源局一定以饱满的热情,以全新的面貌,抢抓机遇、开拓创新、奋发作为,坚决不辜负市委、县委政府和全县人民对自然资源和规划局的殷切期盼。思想上合心,拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,营造团结和谐的良好氛围;行动上合拍,把握政策标准,紧盯时间节点,加快队伍融合,确保机构整合各项后期工作有序推进;工作上合力,抓好当前各项重点业务工作,确保机构改革期间不出现空档、断档。找准自然资源和规划工作新定位,筑牢自然资源改革新基石,争创服务经济社会新业绩,为全县经济社会发展提供最有力的自然资源服务和保障。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008