山阴县自然资源局召开2018年度民主生活会工作
2019年03月13日 14:32 来源:山阴县自然资源局

 

 

按照中共山阴县纪委机关、中共山阴县委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(山组通字[2019]4号)要求,山阴县自然资源局于2019年3月8日下午召开了局班子成员民主生活会。 

 

 

 

局班子成员紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定四个自信’,坚决做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委、市委、县委决策部署落到实处”主题,紧密结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动联系班子和个人实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风“六个破除”4个方面深刻进行党性分析,深入查摆剖析问题,认真开展批评和自我批评,提高了自我净化、自我完善、自我革新的能力,达到了开出好效果、开出高质量的要求。

会议上,学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神和省委骆惠宁书记在“改革创新、奋发有为”大讨论部署会议上的讲话精神。通报了领导班子上年度民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。局党组书记、局长李胤龙同志主持会议,并代表班子作对照检查,然后带头开展自我批评,虚心接受其他班子成员的批评意见,为开好民主生活会打好基础、做好榜样。其他三位班子成员本着对党负责、对工作负责、对同志负责、对自己负责的态度,讲党性不讲私情、讲原则不讲面子,严肃认真提意见、满腔热情帮同志,认真开展了批评和自我批评,达到了团结-批评-团结的目的。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008