山阴县自然资源局召开“改革创新、奋发有为”大讨论再动员会议
2019年03月15日 09:00 来源:

 

接县委“改革创新、奋发有为”大讨论领导组办公室的通知,因我局属机构改革后,内设机构和单位职能发生变化,局党组于2019年3月13日上午在局五楼会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论再动员会议。

会议上,党组副书记王永义传达了局党组印发的《关于开展“改革创新 奋发有为”大讨论的实施方案》的通知。主要内容有:1、主要任务:“六破除、六着力、六坚持”;2、方法步骤:动员部署、学习研讨、查找问题、创新载体、深入实践、巩固提升;3、十项规定动作:动员部署、学习讨论、改革开放先进典型报告会、县直部门主要负责人对标一流述职、宣传表彰新时代新担当新作为领导干部典型、民主生活会和专题组织生活会、推出一批改革发展的重大举措、实现一季度“开门红”、深入开展“万名干部入企进村服务”活动、对大讨论取得的成果进行交流;4、三项自选动作:大力学习和弘扬右玉精神、推动改革开放再出发、集中整治形式主义官僚主义。

党组书记李胤龙在会上作了再动员报告,强调指出:

一、全面准确把握“改革创新、奋发有为”大讨论精髓

(一)准确把握好大讨论的总体部署;

(二)扎实抓好大讨论的关键环节;

(三)始终坚持领导带头以上率下。

二、以改革的使命感和责任感,投身“改革创新、奋发有为”大讨论活动中

(一)通过大讨论,在改革观念上取得新突破;

(二)通过大讨论,在工作质量上取得新突破;

(三)通过大讨论,在担当作为上取得新突破。

最后,党组书记李胤龙对我局参加大讨论相关人员提出如下意见:

(一)牢固树立政治意识;

(二)牢固树立宗旨意识;

(三)牢固树立发展意识;

(四)牢固树立查摆意识。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008