山西省“三调”办公室领导对平鲁区三调工作进行督导检查
2019年03月20日 11:13 来源:平鲁区自然资源局

 

3月8日,市三调办联络员贾梅玲陪同省三调办副主任杨玉敏、省煤炭地质局孙海潮下沉我区对我局第三次国土调查工作进展情况进行了全面的督导检查。我局相关工作人员及其作业单位、监理单位参加了会议。

会议听取了我局关于第三次国土调查工作进展情况。目前我区线状地物转面完成13个乡镇。图斑核查379个行政村,目前已完成85个村,完成22.4%,外业调查准备开展。

会上省煤炭地质局孙海潮对我局各项工作给予高度评价,他提到我局前期准备工作较充分,基础工作较扎实。并指出,第三次国土调查是今年的一项重要工作,意义非常重大,把这项工作当作当前的头等工作来抓。一要进一步提高认识,学习先行试点的成功经验;二要加强学习,培训好调查人员,将调查技术规程吃透;三要积极组织参加三调培训;四要坚持实事求是,及时研究解决调查中存在的问题;五要充分利用和发挥现代技术手段,有效提高工作效率。

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008