平鲁区自然资源局召开对标一流述职会
2019年03月26日 09:50 来源:平鲁区自然资源局

 

3月22日下午,我局围绕“改革创新、奋发有为”这一主题,召开了中层干部对标一流述职评议会,各分管副局长对各股(室)、所负责人的述职进行了点评。

会上各股(室)、所负责人按照大讨论的有关要求,坚持问题导向,围绕对标一流作了述职报告,各分管副局长对述职发言分别进行点评,既肯定成绩,又指出问题,提出了具体要求。

  

 

就下一步大讨论活动的开展,局长白涌提出三点要求,一要全面树立对标意识,进一步拓宽视野,加强学习思考,把一流理念牢固树立起来。要结合实际,改革创新,在各个工作方面找到学习的榜样,总结可复制可推广的先进经验,力争创出更多经验和亮点;二要坚持问题导向,夯实问题举措。要把问题导向贯穿始终,使对标的过程成为发现问题、明晰举措的过程。三要坚持以身作则,凝聚对标合力。要增强责任意识,增强“改革创新,奋发有为”的责任感和使命感,切实激发我局干部职工开拓创新的潜能,把广大干部的思想活力转化为发展活力,为全局各项事业发展提供强劲动力。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008