山阴县自然资源局加强理论修养,树牢大讨论的理论基础
2019年03月26日 10:08 来源:山阴县自然资源局

2019年2月21日,我局召开大讨论部署动员会以后,奋进新时代、砥砺新担当、展现新作为,在“改革创新、奋发有为”大讨论中贡献自然资源局的智慧成为局全体上下的统一共识。我们按照方案要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全体党员干部采取集中学习的方式,由党组书记、局长李胤龙同志以宣读的形式学习党的十九大精神、习近平视察山西重要讲话精神,以及省委、市委、县委关于大讨论的相关文件精神,通过集中学习,局全体党员干部对大讨论的重要性有了深刻的认识。

为了树牢大讨论的理论基础,我局通过视频收看了庆祝改革开四十周年大会和三晋英才栏目。在视频会上,我们共同见识了改革开放的光辉历程,学习了改革开放的成功经验,明白了新时代山西改革开放再出发的迫切性,理解了当前形势下担当作为的现实内涵。通过此次宣讲课上的学习,局全体党员干部振奋信心,凝聚共识,充分认识到惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜。

  我们牢记习近平总书记的要求:在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。围绕“改革创新、奋发有为”大讨论的学习要求,局全体干部职工坚定理想信念,树牢理论基础,牢记初心使命,勇于担当作为,汇聚起新时代砥砺前行的磅礴力量!

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008