山阴县自然资源局召开全县非煤矿山地质环境恢复治理工作安排会议
2019年04月02日 09:32 来源:山阴县自然资源局

 

2019年3月31日上午,山阴县2019年度非煤矿山地质环境恢复治理工作安排会议在山阴县自然资源局五楼会议室召开,局领导班子、相关股室、国土所和非煤矿山企业负责人共40多人参加了会议。

 

 

 

会议上,山阴县自然资源局局长李胤龙首先认真梳理了我县几年来非煤矿山地质环境治理的历程,肯定了成绩也指出了不足,并表示:企业必须履行地质环境恢复治理的义务,一定要把破坏地质环境的历史欠账还上、在植树黄金时间如期按质按量完成植树造林,让山头变绿,同时把场地、道路硬化、扬尘治理等做到位,合理开采矿产资源,还老百姓一片蓝天碧水。然后对今年非煤矿山地质环境恢复治理工作作了详细的安排和部署。

最后,李胤龙局长强调:

一、提高认识,落实责任。

二、集中时间,全力攻坚。

按照市县安排,建立以下几项制度:

  1、建立上报制度;2、建立通报制度;3建立目标台账;4、建立失信惩戒制度。

三、因地制宜,一企一策。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008