山阴县自然资源局召开防火、安全生产紧急会议
2019年04月09日 17:11 来源:山阴县自然资源局

2019年44日下午,山阴县自然资源局召开紧急会议,传达了省市县三级关于防火会议精神,局长李胤龙同志将近期各省市县发生的森林火灾情况进行了传达,并安排部署了我局春季及清明节的防火工作。

会议强调,针对当前防火面临的严峻形势,各单位务必引起高度重视。一是提高认识,加强值班、巡查及监测制度;二是加强领导,齐抓共管,形成春季防火工作强大合力;三是文明祭祀,严控野外用火,全面落实各项防火扑火措施,严防火灾发生。

同时,李局长还强调和部署了地质灾害及煤矿、非煤矿山的安全生产工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008