平鲁区自然资源局配合区政府开展违法建筑专项拆除整治行动
2019年04月16日 13:45 来源:平鲁区自然资源局

 

 

4月10日上午,按照区委区政府的安排部署,区自然资源局联合公安、应急、住建等部门和相关乡镇对违法建筑依法进行拆除,以保障建设项目顺利推进。

违法建筑位于榆岭乡薛家港村,属露矿征用且已补偿的土地,之前,我局和相关乡镇多次劝导其尽快自行拆除违章建筑,并下发通知书,但违法违章建筑并未拆除。鉴于此,我区开展了本次联合执法行动,拆除行动力度大,强度高,共出动人次500人,大型机械6台,垃圾清理车10余辆,依法拆除违法违章建筑面积13473.76平方米,共有房屋287间,经过执法人员一天的不懈努力,建筑垃圾已全部清理到位。

下一步,我局将继续加大拆违力度,强力攻坚,各基层国土资源所要加大巡查力度,严厉查处辖区内违法占地行为,进一步强化广大人民群众依法依规用地意识。

 

      

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008