山阴县自然资源局开展全民国家安全教育日宣传活动
2019年04月16日 14:36 来源:山阴县自然资源局

 

国家安全无小事  全民教育正当时

-----山阴县自然资源局开展全民国家安全教育日宣传活动

 

2019415是第四个全民国家安全教育日,今年的活动主题是“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,庆祝中华人民共和国成立70周年”,为树立公民国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,在县政法委的牵头下,山阴县自然资源局在政府广场开展了国家安全学习教育宣传活动。

现场多块宣传展板图文并茂、内容丰富。由山阴县政法委牵头,文化旅游、市场监督管理局、公检法等20多家党政部门组成的国家安全教育宣传队热情地为众多公民答疑解惑。

 

 “不能在军事基地、军用港口等地未经允许就拍照。”“不能在互联网上讨论、发布涉密信息。”“不要带回异国他乡的土壤、也不要带回动物标本……”宣传队讲得认真,周围的群众听得仔细。

 这次宣传增强了国家安全法普法宣传效果,在全社会营造了自觉维护国家安全的浓厚氛围。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008