怀仁市自然资源局“万名干部入企进村服务”活动见实效
2019年04月22日 09:20 来源:怀仁市自然资源局

 

为积极响应全省“万名干部入企进村服务”活动的号召,怀仁市自然资源局按照市委的统一部署,抽调3名班子成员和3名股级干部,积极参加了市委入企进村服务活动,针对企业和村集体发展中存在的问题及所期所盼,积极提供相应的服务,用心帮助企业和村集体办实事解难题,深受企业和广大群众的好评。

活动开展以来,入企进村工作人员积极深入到包联企业和定点帮扶贫困村,认真宣讲全市“改革创新、奋发有为”大讨论万名干部入企进村服务精神,主动了解企业当前生产经营状况和发展计划,倾听企业经营困难和诉求,帮助企业发展出谋划策,做好政策服务咨询,积极营造企业发展环境,促进企业提质增效。共包联企业12家,了解企业问题及诉求15条,经过多方协调,先后为 3家工业企业解决了用地手续不规范的问题;入村4个,梳理问题12条,现已解决问题3条。切实做到了应帮尽帮、能扶则扶。

 

(怀仁市自然资源局   王平)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008