怀仁市自然资源局组织60多人的防火队伍在吴家窑镇防火区应急值守
2019年04月22日 09:22 来源:怀仁市自然资源局

 

针对今年北方干旱少雨多风,林区用火极易引发山火危及林区的实际,怀仁市自然资源局积极响应市委市政府的防火号召,深刻汲取近期全国各地森林火灾沉痛教训,紧盯清明节当地群众传统祭祀关键节点进行严格管控。

                

 

4月5日清晨,局长张致荣同志带领60多人的应急防火队伍天刚亮就奔赴到35公里外的吴家窑镇包片防火区进行森林防火,工作人员手持各种灭火应急设备,一边排查火灾隐患,一边在进入林区主要路口设卡拦截劝返阻止祭祀群众烧香烧纸,鼓励文明祭祀,经过多方努力,保护了片区森林安全。

 

(怀仁市自然资源局   王平)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008