山西省自然资源厅督察组领导莅临平鲁区督导土地例行督察整改情况
2019年04月28日 10:32 来源:平鲁区自然资源局

 

 4月25日,山西省自然资源厅督察处副处长张立民一行莅临我区就北京例行督察整改工作进行督察指导。区委常委区政府副区长李军及市局相关负责人参加了会议,平鲁区自然资源局局长白涌主持会议。 

会上,副区长李军就我区土地例行督察整改情况进行了汇报。李军指出,土地例行督察工作开展以来,区委、区政府高度重视土地例行督察工作,认真对待,逐项对标,细化工作问题,严格整改问效。按照《督察意见书》,我区部分问题已基本整改到位,其余问题正在加快整改中。下一步将重点就落实城市批而未供土地,解决违反用地,加大挖潜力度,突出节约集约用地,建立长效机制,理顺用地秩序等几个方面持续努力,切实加大整改力度。为实现土地资源永续利用、有效保护和严格监管起到积极作用。

     区自然资源局局长白涌就李军副区长的汇报作了进一步补充,对整改过程中存在的主客观问题进行了全面的说明和解释,并提到下一步将利用无人机模式加大对违法用的监管力度,及时将违法用地消灭在萌芽状态,使违法用地无处遁形。

 

山西省自然资源厅督察处副处长张立民对平鲁区的整改情况给予充分肯定,他指出平鲁区在督察整改工作中多次召开专题会议,措施有力,成效明显,下一步要严把时间关,加快整改力度和速度,坚决杜绝边整边犯等问题的发生,确保各项问题全部整改到位。

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008