山阴县自然资源局传达县“扫黑除恶”重点治乱平安建设督导整改会
2019年05月13日 10:38 来源:山阴县自然资源局

 

 

 

 

 

 

2019年5月10日下午,山阴县自然资源局召开会议,传达县“扫黑除恶”工作以来,我县工作部署和开展情况,取得了阶段性实质成果,社会治安有了明显好转,为经济社会发展提供了安全可靠的发展环境。

 

 

 

会上副局长李飞分别传达了《关于进一步深化扫黑除恶专项斗争开展治乱百日攻坚行动的实施方案》的通知(山办发[2019]9号)、《关于开展非煤矿山企业道路运输扬尘污染治理工作方案》(山国土资发[2018]86号)两个文件,要求每个人明确整改的问题,做到内容清、期限明,一个企业一套整改方案,做到适时调整,及时通报。

会上党办主任张利军传达了《朔州市规划和自然资源局关于加快推进中央、省环保督察反馈意见整改及“回头看”交办群众反映问题整改的通知》(朔自然资发[2019]41号),针对涉及我局相关问题,要求对重点行业和重点领域进行监管并建立台账,形成长效机制。

 

 

 

副书记王永义传达了《进一步深化学习弘扬右玉精神的工作方案的通知》(山发[2019]12号)和《2019年全县组织工作要点的通知》(山组发[2019]1号),对近期党建工作做了简要汇报,按照县组织生活工作要点的要求,对下一阶段基层组织建设和学习弘扬右玉精神的党建工作的开展做了部署安排。

 

 

 

李局长强调,会议传达的以上文件,时间紧凑,扫黑除恶工作任务明确,我们一定要加强摸底排查,建立台账,做到心中有数,目标清晰,为山阴平安建设再做新贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008