怀仁市召开第三次国土调查会商会
2019年05月20日 11:04 来源:怀仁市自然资源局

为确保全市第三次国土调查成果真实、准确,形成全市自然资源调查“一张底图”。5月13日,怀仁市第三次土调查会商在市政府常务会议室召开,会议通报了全市第三次国土调查初步成果,并征求了相关部门的意见和建议。市委常委、常务副市长陈志刚出席会议。 

陈志刚指出,开展第三次国土调查,对于全面查清全市国土利用现状和自然资源变化情况,掌握真实准确的土地基础数据,满足全市经济社会发展和生态文明建设需要意义重大。各相关部门要从思想上引起高度重视,加强协调,精心实施,保质保量完成好全市第三次国土调查任务。要指定专人负责,补充提供有关资料,搞好工作对接,提出合理化意见建议,对调查初始数据成果进行修改完善,确保全市第三次国土调查成果真实、准确、可靠,并形成高质量的调查报告,更好的服务全市经济社会健康发展。

据了解,怀仁市第三次国土调在去年完成调查机构组建、调查方案制订、调查队伍和经费落实、调查资料收集整理、宣传动员以及工作人员培训等前期工作的基础上,今年集中开展了第三次国土调查内业数据处理、外业实地调查、数据整理汇总与数据库建设等工作,形成了初始调查数据成果。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008