怀仁市在仁义广场开展庆祝第29个6.25全国土地日宣传咨询活动
2019年06月27日 10:08 来源:怀仁市自然资源局

  

    今年6月25日是第29个全国土地日怀仁市自然资源局围绕严格保护耕地,节约集约用地这一宣传主题在市闹市区仁义广场举办了丰富多彩的宣传咨询活动。 

     重点宣传中共中央国务院刚刚发布的《关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》、中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于统筹推进自然资源资产产权制度改革的指导意见》;宣传土地资源国情国策、省情和市情;宣传自然资源法律法规,普及土地资源开发保护新理念、新方法和新技术,引导全社会节约集约利用土地资源,不断提高珍惜土地、保护耕地的意识。 

    据了解,宣传活动期间,共全累计向广大干部群众发放各类宣传单、彩页、手册、宣传品10000余份(册),现场接受市民群众咨询280余人次,收到了较好的效果。同时,市自然资源局还向广大市民发送手机宣传短信100000多条。通过宣传,各级领导和广大干部群众严格保护耕地,节约集约用地、坚持绿色发展,建设生态文明的社会氛围更加浓厚。 

(怀仁市自然资源局  王平) 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008