山阴县自然资源局七一慰问老干部
2019年07月02日 14:40 来源:山阴县自然资源局

 

节日送祝福  情暖老干部

 

在中国共产党98周年纪念日到来之际,为感谢离退休老干部多年来对自然资源工作的关心支持和无私奉献,充分体现局党组的真情关怀,628日,山阴县自然资源局老干部支部相关人员走访慰问了局退休老干部,为他们送去学习资料和慰问品,给他们带去了组织的温暖和节日的祝福。

 

在走访慰问过程中,老同志家中始终充满浓浓暖意和爽朗笑声。每到一户,慰问组都与老干部促膝长谈,对老干部们的身体健康状况、日常生活情况和子女的工作生活状况进行详细了解,向他们介绍近年来自然资源事业发展情况和今年的工作目标任务,倾听他们对自然资源工作的意见和建议。慰问组成员衷心感谢他们为土地事业作出的贡献,恳请他们继续关心、支持国土工作,为自然资源事业的发展建言献策,并向他们致以节日的问候。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008