山阴县人民政府副县长柴俊在西山生态恢复治理现场调研指导工作
2019年10月09日 13:59 来源:山阴县自然资源局

 

 

9月24日上午,按照市、县贯彻落实山西省委、省政府第三次环保督察反馈意见的整改工作要求,山阴县人民政府副县长柴俊、山阴县自然资源局局长李胤龙对西山生态修复项目以及山阴县建强石料厂、朔州市圣泰商贸有限公司石料厂进行了实地调研。在西山生态修复项目现场听取了项目工程进展情况以及下一步工作计划的汇报,并对西山生态修复工作给予了充分肯定。对两家非煤矿山企业综合整治不到位等问题提出限期整改要求。

柴俊指出,非煤矿山企业要进一步提高政治站位,切实把综合整治工作作为政治任务和当前头等大事来抓细、抓实,并对企业的场地平整、边坡治理、开采立面治理以及覆土复绿工作提出了具体的细化整改措施,确保综合整治工作在短期内全部完成。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008