平鲁区自然资源局召开十九届四中全会精神宣讲会
2019年12月10日 14:57 来源:平鲁区自然资源局

 

窗外寒意袭人,室内温暖如春。12月3日上午,我局三楼会议室座无虚席,全局干部职工认真聆听党的十九届四中全会精神宣讲报告。

“坚持党的集中统一领导,坚持党的科学理论、坚持政治稳定,确保国家始终沿着社会主义方向前进的显著优势。”讲台上平鲁区委党校讲师杜知晋正在讲解我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势,PPT图文并茂地展示出13个显著优势。

杜知晋讲师从党的十九届四中全会的重大意义,我国国家制度和国家治理体系的显著优势,把我国制度优势更好转化为国家治理效能,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化必须加强党的领导4个方面,对党的十九届四中全会精神进行深入浅出的阐释,讲到精彩之处,阵阵掌声响起。

宣讲期间,与会党员干部聚精会神聆听并认真做笔记。大家一致认为,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与自然资源领域工作相结合,坚持求真务实,砥砺奋进,不断助推全区经济社会发展迈上新台阶。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008