山阴县自然资源局召开2019年度目标责任考核测评大会
2020年01月16日 11:02 来源:山阴县自然资源局

按照县年度目标责任考核领导组的统一安排,2020年1月14日下午,山阴县自然资源局在局五楼会议室召开2019年度目标责任考核测评大会。县直机关工委书记、县考核四组组长韩承升,县考核办专职副主任、县考核四组副组长刘建龙,县委组织部干部、县考核四组成员杨金秀、尤亮章一行到会考核指导工作,局班子成员、各股室及下属事业单位负责人共34人参加了会议。会议由局党组书记、局长李胤龙主持。

 

会上,县直机关工委书记、县考核四组组长韩承升对做好考核工作提出了三点的要求:一是统一思想。充分认识考核工作的重要性;二是突出重点,严格规范实施考核工作流程;三是实事求是,客观公正做好考核测评工作。随后,局党组书记、局长李胤龙代表山阴县自然资源局班子作了2019年度目标任务完成情况自查报告、领导班子工作总结及个人述职报告。

最后,在县考核组的监督下,局进行了2019年度目标责任考核测评、领导班子年度考核测评、领导干部年度考核测评、党风廉政建设考核测评、年度目标责任考核社会评价、推荐县管干部和科级以下干部担当作为先进典型。会后,县考核四组成员对考核目标任务的印证资料进行了核实。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008