山阴县自然资源局召开以案促治专项整治约谈会
2020年01月17日 11:39 来源:山阴县自然资源局

 

2020年元月10日下午,山阴县自然资源局召开以案促治专项整治约谈会。全体党员和副股级以上干部参加了会议。会议由局党组书记,局长李胤龙主持。

会上,副局长郭培有宣读了朔州市规划和自然资源局党组关于元旦、春节期间进一步贯彻落实中央八项规定精神、加强作风建设的通知》、《朔州市纪委监委公开曝光15七群众身边腐败问题典型案例》、《山西省纪委监委曝光5起近期查处的违规操办婚丧喜庆事宜典型问题》和《省纪委监委“十个严禁”作风纪律规定》。

 

会议要求:一、树牢政治意识严守政治规矩

1、讲政治守纪律。  2、顾大局识大体3、严守政治纪律和政治规矩。

二、强化廉政教育,严格落实责任

1、要把履行“一岗双责”放在心上、扛在肩上、抓在手上2、要创新形式,加强对股室人员的廉洁自律教育。3、要强化责任落实。  

三、强化内部管理,建立长效机制  

1、是以梳理排查廉政风险点为突破口,找准党风廉政建设的发力点。2、是以健全廉政制度、规范工作流程为根本,构建党风廉政建设长效机制。3、是以加强党性党纪教育为先导,夯实勤政廉政思想基础。

最后,局党组书记、局长李胤龙强调:这次集体约谈不仅是对局班子成员和中层干部的廉政教育,也体现了局党组对大家的关心和爱护,我们一定要严格落实“一岗双责”职责,突出问题导向,保持头脑清醒。确保工作有人抓、问题有人管、责任有人担,确保开创业务工作党风廉政建设双赢的局面,为促进山阴经济社会健康发展提供强有力的资源保障

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008