山阴县自然资源局安排部署疫情防控工作
2020年02月03日 16:38 来源:山阴县自然资源局

 

2月2日下午,山阴县自然资源局召集局后勤和自然资源所负责人召开专题会议,传达当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,安排部署自然资源局疫情防控工作,局党组书记、局长李胤龙主持会议。

会上,李胤龙局长就我局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作了详细的安排,李局长强调,全局干部职工要站在讲政治的高度,坚持分级控制、快速反应、科学防治的工作机制,全面动员、全面组织、全面加强工作,构建起人人参与、人人负责、人人尽责,群策群力、群防群控的防控体系,形成疫情防控的“铜墙铁壁”,坚决打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战、歼灭战,确保不发生一起新型冠状病毒感染的肺炎病例,确保群众生命和身体健康不受任何影响,确保全县经济和社会事业稳定发展。

 

李局长强调,全体干部职工一定要在局党组的领导下,采取积极的防控措施,严格执行疫情防控工作纪律,搞好内部防控管理,切实把做好疫情防控工作作为当前最紧迫的工作任务、最重要的政治任务抓紧抓实。要积极开展宣传教育。及时宣传中央、省、市、县有关疫情防控工作的重大决策、部署和工作安排精神。围绕群众、社会关注的舆论热点、焦点问题,搞好正面宣传引导。普及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识,编写疫情防控手册,让干部职工熟练掌握疫情防控措施,对出现的问题做到科学处置。

 

李局长要求,要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,每天派出三名党员干部上街劝导群众不聚集、不聚餐、无事不外出,通过制作广告标语、发放宣传漫画的方式,在全社会营造防控疫情的浓厚氛围。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008