山阴县自然资源局输送党员干部助社区疫情防控
2020年02月18日 13:51 来源:山阴县自然资源局

当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入,内防扩散最有效的防线,疫情发生以来,从防护宣传到全面消杀,从入户排查到重点人群监控,广大社区成为疫情防控的坚强堡垒。

 

为了积极响应习总书记重要讲话精神及市县关于把防控力量下沉的防控部署,山阴县自然资源局抽调10名优秀党员干部与社区联手,加强联防联控,守好小区大门第一道防线。同时,要求党员干部沉下去,就要切实把责任扛起来,把好的作风带下去,用脚步丈量民情民意,压实属地责任,通过发现问题,解决问题推动防控工作做实做细,落地见效。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008