山阴县自然资源局召开统筹做好疫情防控和经济社会发展专题工作会议
2020年03月09日 15:03 来源:山阴县自然资源局

  

  2020年3月4日上午,政府副县长柴俊在山阴县自然资源局组织召开统筹做好疫情防控和经济社会发展专题工作会议。

   

  会上,柴县长传达了习近平总书记223日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神和2月28日市委书记陈振亮在山阴调研时的讲话精神,柴县长结合山阴县自然资源局工作实际,对统筹做好疫情防控和经济社会发展工作提出了具体要求:

  一是要一如既往抓好疫情防控工作。坚持把疫情防控作为当前压倒一切的首要任务来抓,坚决摒弃麻痹和懈怠思想,做到防盲点、防漏洞、防无序,全面统筹做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。二是要巩固脱贫攻坚成果。落实“四不摘”要求,2020年局联系的帮扶村驻村工作队人员、结对帮扶责任人原则上保持不变,继续巩固脱贫攻坚成果,坚决防止脱贫后再返贫。三是要切实抓好各项重点工作落实。要按照省、市、县要求,切实抓好用地报批、耕地占补平衡和增减挂钩、自然资源出让、生态环境治理、项目建设、国土空间规划编制等重点工作落实。

  局党组书记、局长李胤龙就自然资源局做好新冠肺炎疫情防控,统筹推进各项工作,保障县域经济健康稳定发展做了安排部署,李局长强调,全局干部职工一定要提高政治站位,在做好疫情防控的基础上,全力做好当前工作,为山阴经济高质量发展提供有力的资源保障。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008