山阴县自然资源局组织收看自然资源部自然保护地整合优化和生态保护红线评估调整推进工作视频会议
2020年03月19日 17:17 来源:山阴县自然资源局

 

 

为进一步做好自然保护地整合优化和生态保护红线评估调整工作,2020年3月16日下午,自然资源部召开自然保护地整合优化和生态保护红线评估调整推进工作视频会议,山阴县自然资源局设分会场,县政府副县长柴俊、县自然资源局党组书记、局长李胤龙在分会场参加会议。县自然资源局和林业局相关负责同志共计17人参加会议。

会后,政府副县长柴俊按照会议精神对我县自然保护地整合优化和生态保护红线评估调整工作作了安排部署。柴县长要求,自然资源局和林业局一定要以习近平总书记生态文明建设理念为指导,站在全县经济社会发展的高度,加强合作,切实做好我县自然保护地整合优化和生态保护红线评估调整工作。自然资源局党组书记、局长李胤龙表示:全局干部职工一定提高政治站位,充分认识生态红线评估调整的重大意义,加强和生态环保局、农业农村局等相关部门的沟通、对接,坚持实事求是、统筹平衡、依法开展调查研究。如期保质保量完成我县自然保护地整合优化和生态保护红线评估调整工作。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008