应县:多部门联合管控 守好每一片绿
2020年04月09日 08:49 来源:这里是朔州公众号

  清明时节,森林火灾隐患程度升级。为切实做好护林防火工作,应县公安干警与乡镇干部及群众联合出动,齐抓共管,守护森林安全。

 

  

  

清明节前,应县各级就对森林防火工作早部署、早安排,并利用专题会、宣传车、警示牌等多种形式,全方位宣传强调森林防火的意义及相关法律法规,引导群众进一步增强森林防火意识,做到文明祭扫。 

  

  

除了不间断地进行火情巡逻管理,应县还进一步完善防火设施装备,定时检查防火装备配备、使用、耗损情况,确保护林防火队装备精良、战斗力强。同时,对乡镇各条道路进行全方位管控,在每个路口设立卡点,对过往车辆进行宣传警示,严格控制火种入山。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008