山阴县自然资源局召开党风廉政建设工作会议
2020年04月20日 15:47 来源:山阴县自然资源局

 

2020年4月16日上午,山阴县自然资源局召开党风廉政建设工作会议。县纪委监委派驻第六纪检监察组组长马向东、副组长吕安平出席会议,自然资源局股级以上干部参加会议,参会人员共计25人,会议由局党组书记、局长李胤龙主持。

会议上,县纪委监委派驻第六纪检监察组副组长吕安平传达了阳泉市、晋中市能源领域反腐败典型案件和省纪委监委能源领域反腐败工作方案。马组长就自然资源局做好能源领域反腐败工作提出了具体要求,他指出,自然资源局全体干部职工要按照工作方案要求,结合自然资源管理实际、突出重点、多措并举,切实把能源领域反腐败工作融入自然资源管理中心工作和改革发展中,为我县转型发展提供强有力的政治保证和高质量的资源保障。

 

自然资源局党组书记、局长李胤龙就下一步做好能源领域反腐败工作作了安排部署。李局长要求,一是全局干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于能源革命的重要论述,认真贯彻落实省厅、市局、和纪委监委关于专项行动的部署精神,切实提高政治站位、增强政治意识、压实政治责任,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉扎实推进专项行动在自然资源领域取得实效,为全面落实能源革命综合改革试点工作任务提供坚强保障。党员干部特别是股级以上干部要深入学习、准确把握《关于开展能源领域反腐败专项行动工作方案》的总体要求、目标任务,要聚焦能源领域反腐败工作重点,坚持问题导向,精准发力,由表及里、标本兼治确保专项行动各项工作顺利推进、取得扎扎实实的成效,为能源革命综合改革试点营造良好环境。三是局党组要把能源领域反腐败专项行动作为全局2020年党风廉政建设和反腐败工作的重要内容来抓。党组成员要认真履行“一岗双责”职责,扎实抓好分管领域全面从严治党和党风廉政建设的各项工作,要认真落实全面从严治党责任,持续抓实党风廉政建设,不断深化作风建设,加强干部队伍教育、监督和管理,规范权力运行,为做好自然资源管理工作提供坚强的纪律保障。

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008