省国土资源厅约谈欠缴价款企业负责人
2017年11月17日 10:13 来源:

        2017年11月13日--14日,省国土资源厅规费处何安新处长一行到我市督导检查煤炭企业采矿权价款征缴工作,同时约谈欠缴资源价款的煤炭企业负责人。市局党组成员、副局长杨建民带领相关工作人员陪同督导。

        督导组先后深入山阴县、朔城区和平鲁区矿山企业,召集了全市所有欠缴资源价款的煤炭企业负责人进行约谈。何安新处长指出,朔州市追缴采矿权价款工作走在全省前列。按时缴纳资源价款是各煤炭企业应尽的义务,各企业应该按照合同约定认真履行义务。介于过去全省经济形势低迷,煤炭行业整体下滑,省委、省政府责成省国土资源厅制定了相应的缓缴政策。今年,经济情况有所回升,煤价上涨,各企业应尽力将资源价款按时如数缴纳。督导组同时解读了相关价款缴纳优惠政策,为企业服务,解决企业实际困难和问题。

        市局和各县局分别汇报了追缴催缴资源价款进展情况和下一步工作方案。各企业负责人一一发言,将各自的情况作出汇报,并承诺尽快缴纳,确保资金按时入库。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市国土资源局
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010