朔州市国土资源局召开2018年国土管理工作推进及安排部署会
2018年03月15日 09:00 来源:国土资源局办公室

3月11日上午,朔州市市国土资源局召开2018年国土管理工作推进及安排部署会。局党组成员,六县区局长,开发区土地分局局长,各科室和事业单位负责人参加会议。

会议对完成2017年度目标考核进行了总结。各县区局长、开发区土地分局局长以及各科室和事业单位负责人纷纷汇报了2017年一年来工作中存在的问题以及下一步整改措施,政法科通报各县区国土局2017年年度目标考核完成和排名情况,并指出各县区国土局存在的问题与不足。

之后,局党组成员结合自己分管县区国土局、市局各科和事业单位,就2017年工作情况进行了点评,并对2018年接下来的国土管理工作进行了安排部署。

会上,局党组书记、局长句志强对2017年度国土资源管理工作进了总结回顾,传达了省厅和朔州市市委市政府相关会议要求,对2018年国土资源管理工作进行了强调:一是要从严治党,正风肃纪,要坚决全面从严治党管党,力戒形式主义,狠抓工作落实;二是要做好各项工作,全面争先创优。成绩文字报,问题当面讲;三是要加强干部队伍的学习能力,加强业务知识的学习,提升干部工作效率;四是汇报、点评从实际出发,不搞形式主义,有问题当面讲,出现问题要认真反思整改;五是要锲而不舍推进党风廉政建设,要一以贯之精神抓好作风建设,全面纠正“四风”;要抓实“一岗双责”主体责任;要加大查处追责力度。(市局办公室)

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市国土资源局
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008