我市召开地质灾害防治领导组会议
2018年04月16日 17:22 来源:

 

 

3月27日下午,市政府何勇儒副秘书长主持召开全市地质灾害防治领导组会议,会议的主要任务是认真贯彻落实楼阳生省长重要批示精神,分析研判当前我市地质灾害防治工作形势,并全面安排部署今年全市地质灾害防治工作,特别是近期专项行动开展工作。市政府何勇儒副秘书长就做好地质灾害防治工作提出了明确要求。

国土局局句志强同志安排部署了我市全年地质灾害防治工作并提出点工作意见:一是统一思想、提高认识,充分认清地质灾害防治工作的紧迫性。目前我市即将进入地质灾害多发期,各级各部门要在做好地质灾害防治日常工作的同时,高度重视冰雪冻融期、汛期地质灾害防治工作。二是抓住重点、主动作为,全力以赴做好灾害防治工作。注重隐患排查、加强预警监测、关注重点地区重点领域、提高应急处置能力。三是加强领导、完善机制,全面提高我市地质灾害防治工作水平。面对严峻的形势,各级各部门要充分认识地质灾害防治的重要性、紧迫性和艰巨性,高度重视地质灾害防治工作。

    市国土局、市发改委、市地震局、市气象局等相关部门负责人、各县(区)国土局相关负责人参加了本次会议。(地环科)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市国土资源局
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008