我局“三基建设”基础工作被朔州市编办评估组评为优秀
2018年06月12日 10:23 来源:

6月7日下午,朔州市编办评估组在朔州市国土资源局开展“三基建设”基础工作第二阶段评估。

评估组一行采取随机抽查、现场查看、资料核实、实地评估等方式对我局第二季度“三基建设”基础工作印证材料进行逐项打分,并形成评估成绩。

我局第二季度“三基建设”基础工作整体成绩优秀,取得了90分的好成绩,受到了评估组一行的一致肯定。同时,评估组也对我局存在的基础资料管理不够完善和信息化建设相对薄弱等问题,提出了指导意见。要求我局在下一阶段工作中一要加强完善各类基础数据,建立台账,并形成定期归档制度。二要加强完善综合信息平台建设,大力推动办公自动化,提高工作效率。(谭超)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市国土资源局
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008