朔州市国土资源局召开整治群众身边腐败问题工作促进会
2018年06月21日 10:36 来源:

 

全面贯彻落实全省、全市整治群众身边腐败问题工作促进会精神,着力推动全面从严治党向基层延伸,切实增强群众的获得感和满意度,66日上午,我召开整治群众身边腐败问题工作进会。局党组成员、副局长杨建民主持会议并讲话。各县区局、局机关各科室、局属各事业单位负责人参加了会议。

杨建民指出,整治群众身边腐败事关巩固党的执政基础、事关全面建成小康社会、事关全面从严治党成效。全局系统要站在政治和全局的高度,努力提高政治站位,切实增强整治群众身边腐败问题的紧迫感和使命感,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,下功夫把这项工作抓实抓好,真正打通全面从严治党“最后一公里”,营造风清气正的政治生态。(谭超、苗艺凡)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市国土资源局
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008