朔州市国土资源局召开2018年地质灾害防治培训会
2018年07月12日 10:56 来源:地环科

进入汛期以来,地质灾害防治工作的重要性愈加凸显,为了为进一步巩固全市地质灾害防治工作,7月11日我局召开朔州市2018年地质灾害防治培训会。市国土局副局长闫晓东出席会议并讲话,全市地质灾害防治领导组成员单位负责人、各县(区)分管地环、地环股工作人员、国土所所长共计100余人参加会议。

闫局长强调汛期地质灾害防治工作是一年工作的重中之重,要在思想上保持高度重视,严格落实汛期各项工作制度,切实做好2018年地质灾害防治工作。一是统一思想,深刻认识举办本次培训的重要性和必要性。二是明确要求,切实履行地灾防治工作职责。三是珍惜机会,以严谨务实的作风完成好培训任务。

为做好这次培训会我局特别邀请省国土厅高级工程师胡慧霞、山西省第十地质工程勘察院总工苏厅云和山西省煤炭地质物探测绘院工程师刘小松传授地质灾害防治工作的经验和方法。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008