市局督察组对各县区局整治群众身边腐败问题等工作进行监督检查
2018年07月20日 16:01 来源:党办

为推动“整治群众身边腐败问题”工作、“力戒形式主义、狠抓工作落实”作风整顿工作和“三基建设”工作深入发展,切实抓好工作落实,7月9日到10日,市局纪检监察组和人事科党办抽调专人组成督察组,赴各县区国土局,对今年以来“整治群众身边腐败问题”等各项工作进展情况进行了监督检查。

督查组一行采取听取工作汇报、查阅资料、随机抽查、突击检查、抽查应知应会等方式,深入到各县区局和部分基层国土所进行了监督检查。

经检查发现,县区国土局各项工作进展情况基本良好,但个别单位存在工作台账不完善和理论学习要求不严等问题。督察组强调指出各县区局要加强宣传、学习、教育力度,建立健全基层工作人员理论学习制度,确保上级会议精神扎根基层,在基层开花结果,尤其要把基层国土所这个与群众关系最为密切的窗口,打造成为人民服务的坚固一线阵地。(谭超  苗艺凡)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008