朔州市国土资源局组织开展了第三次土地调查业务培训
2018年07月30日 09:02 来源:办公室

市国土局:为扎实推进我市第三次土地调查工作,确保调查成果质量。7月26日至7月27日市第三次土地调查领导小组办公室在朔州市国土资源局组织开展了第三次土地调查业务培训。培训会上,省国土调查规划院、省厅信息中心、太原市国土资源局的有关专家围绕第三次土地调查实施方案、第三次土地调查技术规程与务实、城镇土地利用现状调查、土地利用现状分类、外业调查及互联网+举证、内外业核查、数据库建设等内容展开授课。参训学员111人普遍认为,此次培训内容全面、知识量大、针对性强,为下一步工作顺利开展奠定了扎实的理论基础,大家都感到学有所获、受益非浅。

开展第三次全国土地调查,是国务院部署的一项重大国情国力调查,做好全市第三次土地调查工作是我市资源型经济转型发展的迫切需要,也是推进生态文明建设的具体要求,它将为全市转型跨越发展提供优质高效的用地保障服务。(杜剑伟)

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008