市直工委第一督查组到我局督查基层党组织标准化建设和发展党员工作
2018年08月03日 11:09 来源:党办

 

8月2日,以李希文主任为组长的市直工委第一督查组,在朔州市国土资源局进行专项督查。市局党组成员、总经济师、总支副书记王守臣,人事科技科科长卫丽春,党办负责人苏建成,机关支部书记方占良,专职党务工作者孙常等人陪同检查。

督查组一行通过实地查看、调阅资料、个别谈话等方式,对我局基层党组织标准化建设和发展党员两个方面的工作进展情况进行了督查。

督查组一行肯定了我局今年以来所做的工作,并针对工作中存在的不足提出了反馈意见。督查组强调,党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础。不断加强基层党组织标准化建设,严格发展党员,进一步把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,是当前和今后一项主要的政治任务。你局要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提升组织力为内容、以制度建设为抓手,以组织健全、运行规范、活动经常、作用突出、保障有力、档案齐全为重点,全面提高基层党建水平。

 

王守臣总经济师表示,要坚决按照督查组要求,精益求精,不断完善工作,确保各项党建任务落实到位,切实以党建促进全局各项工作,推动全市国土资源事业发展。(谭超、苗艺凡)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008